MITTAGSMENÜS 28./29. Mai 2020

Normalen Restaurantbetrieb bis 22 Uhr

Menü 1
Vollkorn Spaghetti mit Champignons und Ragú € 8,90

Menü 2
Risotto mit Spanferkel und Büffel Mozzarella € 8,90

Menü 3
Pizza mit Rucola und Auberginen Würfeln € 8,90

Menü 4
Pangasius Filet mit Mies- und Venusmuscheln in Weißwein Sauce, dazu Spinat € 10,90

Serviert mit gemischtem Salat

TAGESEMPFEHLUNG

  • “Carpaccio Salmone” Lachscarpaccio mit Fenchel und Orangenscheiben € 15,90
  • “Tagliolini Seppia” mit schwarzem Tintenfisch Sauce und Tintenfisch Würfeln € 15,90
  • “Risotto Bocconcini di Spada” mit Schwertfisch und Mandeln auf getrockneten Tomaten Creme € 17,90
  • “Tagliata Manzo” vom Rind im Radicchio Bett und Parmesan Streifen € 21,90
  • “Bigné Crema di Ricotta” mit Ricotta Creme und Pistazien € 7,90

Tel. 089 2441588270