Mittagsmenüs am 21./22. November 2019

Menü 1
Kartoffelngnocchi mit Hähnchenbrust und Zucchini in Curry-Sahne-Sauce 8,90 €

Menü 2
Risotto mit Cocktailtomaten und Basilikum in Ricotta Sauce 8,90 €

Menü 3
Pizza mit Lachs, Oliven und Kapern 8,90 €

Menü 4
Pangasius Fischfilet mit Mies- und Venusmuscheln in Weißwein, dazu Spinat 10,90 €

Serviert mit gemischtem Salat

Tagesempfehlung

Thunfischcarpaccio in Orangen Vinaigrette 14,90 €
Tagliolini mit Venusmuscheln und Kürbis 14,90 €
Strozzapreti mit Wildschweineragout und Kastanien 14,90 €
Rind geschnitten auf Rucola, dazu Tagesbeilage 26,90 €
Risotto mit Gambas in Pistazienpesto 19,90 €
Seezunge vom Grill mit Rucola 26,90 €
Apfelstrudel mit Vanillecreme 7,90 €

Tel. 089 2441588270