MITTAGSMENÜS 22./23.10.2020

Menü 1
Gnocchi mit Lachs in Kürbissauce € 8,90

Menü 2
Risotto mit Hühnerstreifen, Avocado und Kirschtomaten € 8,90

Menü 3
Pizza mit Rucola und Spanferkel € 8,90

Menü 4
Goldbrassenfilet mit Thymian in Weißwein, dazu Gemüse € 10,90

Serviert mit gemischtem Salat

TAGESEMPFEHLUNG

  • „Kürbissuppe Tartufata“ mit Trüffeln € 10,90
  • „Tagliatelle“ mit Steinpilzen und Rinderfilet € 18,90
  • „Risotto“ mit Stockfisch- und Kirschtomatencreme € 15,90
  • „Seebarsch-Spinat-Turbante“ auf Trüffelcreme € 19,90
  • „Bayerische Schokoladencreme“ € 7,90

Tel. 089 2441588270