Mittagsmenüs am 24. Mai 2019

Menü 1
Pennette “Venezia” mit Kalbsleber, Zwiebeln und Weißwein € 8,90

Menü 2
Wild Reis (Rot) mit getrockneten Tomaten und gesalzenem Ricotta € 8,90

Menü 3
Pizza “Contadina” mit Gorgonzola und Spinat € 8,90

Menü 4
Gegrilltem Tilapia Fischfilet mit Zucchini vom Grill € 10,90

Serviert mit gemischtem Salat

Tagesempfehlung 

Spaghetti “Vongole Veraci” mit Venusmuscheln € 14,90
Risotto “Radicchio e Vino Rosso” mit Chicorée und Rotwein  € 15,90
Tagliolini “Tartufo Nero” mit schwarzem Trüffel aus Piemonte  € 16,90
Hausgemachte Ravioli mit Scampi Füllung in frischen Tomaten  € 14,90

Tel. 089 54506767